• Нур-Султан, +1 ℃
  • Алматы, +7 ℃
  • Шымкент, +9 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31


Пассажиры охваченного коронавирусом лайнера пьют вино и бесплатно смотрят фильмы для взрослых | BaigeNews.kz 12 Февраля, 03:03
1847
Фото: Мигель Кандела/РИА Новости

Пассажиры охваченного коронавирусом лайнера пьют вино и бесплатно смотрят фильмы для взрослых

5 февраля круизный лайнер Diamond Princess встал на якорь у берегов Японии после того, как на его борту обнаружились люди с симптомами коронавируса.

Пассажиры круизного лайнера, на борту которого оказались туристы с коронавирусом, нашли спасение в вине. Об этом путешественник из Австралии Дэйв Бинскин рассказал на своей странице в Facebook, передает BaigeNews.kz.

По его словам, корабль Diamond Princess встал на якорь у берегов Японии 5 февраля, а на следующий день он и его жена получили необычный звонок от винного клуба, в котором они состоят. Организация Naked Wine Club предложила паре доставить две бутылки вина прямо на лайнер с помощью дрона, чтобы им было легче переносить случившееся.

После этого супруги начали рассказывать подписчикам в Facebook о своих приключениях на судне и о том, как вино помогло им справиться со стрессом.

"Только что сделал первый глоток. Боже, храни дроны!" - написал Бинскин в соцсети.

Между тем сайт CamSoda решил бесплатно открыть доступ к видеочатам с порно пассажирам, застрявшим на зараженном китайским коронавирусом круизном лайнере. Чтобы получить доступ, пассажирам необходимо выслать сотрудникам CamSoda туристические документы по электронной почте.

5 февраля круизный лайнер Diamond Princess встал на якорь у берегов Японии после того, как на его борту обнаружились люди с симптомами коронавируса. Разносчиком инфекции стал 80-летний житель Гонконга, сошедший на берег 25 января. Сейчас на лайнере находятся около 3,7 тысячи пассажиров из более чем 50 стран. Все они останутся в своих каютах на 14-дневный карантин.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх