• Нур-Султан, 0 ℃
  • Алматы, +2 ℃
  • Шымкент, +3 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


"Параллельная Вселенная": Собака-гипнотизер шокировала соцсети  | BaigeNews.kz 24 Августа, 2019, 12:33
538
Фото: Россия 1

"Параллельная Вселенная": Собака-гипнотизер шокировала соцсети

22 августа телеканал "Россия 1" опубликовал в соцсетях напоминание о скором выходе нового сезона шоу "Удивительные люди".

К посту представители канала прикрепили отрывок из выпуска 2018 года с участием собаки-гипнотизёра, сообщает корреспондент Bnews.kz со ссылкой на TJournal.

В этом эпизоде показывали немецкого шпица по кличке Принцесса, которая якобы усыпила в студии 15 человек из зала. При этом собака ничего не делала — она просто сидела на руках хозяйки и по очереди смотрела на людей, после чего те закрывали глаза и падали на подушки. Ещё тогда многие комментаторы на YouTube заподозрили канал с постановке с актёрами ради эффектного шоу.


После повторной публикации ролика некоторые пользователи Твиттера впервые увидели фрагмент с собакой. Кто-то стал сравнивать шпица с Кашпировским, кто-то — с "галактическим ТВ" из параллельных измерений из сериала "Рик и Морти". Также появился вопрос: а как верить новостям федерального канала, где люди картинно падают от взгляда собаки?

При этом хозяйка Принцессы — не жительница России, а британка Кристина Леннон (Krystyna Lennon). В 2015 году она приводила собаку на шоу Britain's Got Talent, а позже съездила на китайскую передачу Challenge Impossible. Везде взгляд Принцессы производил такой же "усыпляющий" эффект, что и в студии "России-1".

Судя по личному YouTube-каналу Леннон, она практикует сеансы гипноза и без собаки, правда, выступления она порой называет «комедийными». Её дядя Хью Леннон занимался тем же самым в 1990-е годы с лабрадором Оскаром. По словам хозяйки, у Принцессы нет никаких сверхъестественных способностей — это просто дар, который заложен в животных, и который можно натренировать.

С первого же эфира в Великобритании Леннон обвиняли в постановочном шоу. Местные СМИ даже ещё в 2015 году выпускали статьи со своими сомнениями. "Было ли выступление с собакой-гипнотизёром фейковым или нет? Главное, что происходящее полностью захватило нас и зрителей", — отметили они.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх