Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +10 ℃
  • Алматы, +17 ℃
  • Шымкент, +23 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Пара из Казахстана пропала без вести по дороге в аэропорт Киева | BaigeNews.kz 29 декабря, 2019, 10:35
3997
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Пара из Казахстана пропала без вести по дороге в аэропорт Киева

В полиции не исключают версию убийства.

По дороге в аэропорт «Борисполь» пропали без вести граждане Казахстана – 35-летний Денис Булгаков и 23-летняя Ксения Шокарева, передает BaigeNews.kz со ссылкой на портал nashkiev.ua.

Об их исчезновении правоохранителям сообщила знакомая пропавших. По ее словам, мужчина с девушкой должны были вылететь из аэропорта "Борисполь" домой в Казахстан, но на самолет не сели и на телефонные звонки не отвечают.

Полицейские выяснили, что мужчина и девушка выселились из гостиницы в Подольском районе, сели на такси и поехали в аэропорт "Борисполь". В ходе поисков правоохранители установили личность таксиста и опросили его. Он рассказал, что пассажиры вышли на остановке общественного транспорта в поселке Гора Бориспольского района.

Приметы девушки: на вид 23-25 лет, худощавого телосложения, рост 170 см, лицо овальное, карие глаза, волосы длинные темного цвета. Была одета в черную куртку и джинсы синего цвета, при себе имела рюкзак бежевого цвета.

Приметы мужчины: на вид 35-37 лет, среднего телосложения, рост 170-175 см, карие глаза, короткие черные волосы. Был одет в черную куртку, синие джинсы, при себе имел два больших чемодана желтого и синего цвета.

По факту исчезновения граждан Казахстана правоохранители возбудили уголовное дело по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении казахстанских граждан, просят сообщать в дежурную часть Подольского управления полиции по круглосуточным телефонам: (044) 425-24-34 или 102.
not findimage
Наверх