Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Озвучены гарантированные гонорары GGG и Альвареса | BaigeNews.kz 16 сентября, 2017, 18:28
3693
Фото: sports.kz

Озвучены гарантированные гонорары GGG и Альвареса

Базовая выплата Альваресу составит 5 млн долларов, а Головкину - 3 млн долларов. 

Атлетическая комиссия штата Невада официально озвучила гарантированные гонорары казахстанского боксера Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, передает Vesti.kz.

Базовая выплата Альваресу составит 5 млн долларов, а Головкину - 3 млн долларов. При этом боксеры однозначно получат в несколько раз больше. Боксерам выплатят процент от прибыли вечера бокса. Выручка от продаж билетов на бой Головкин - Альварес составила 30 млн долларов.

Атлетическая комиссия Невады дала санкцию на бой Головкин - Альварес. Ведомство отвечает за соблюдение правил боя: медицинский контроль, назначение судей, документация и так далее. 

Поединок GGG и «Канело» начнется на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе 17 сентября в 08:50 по времени Астаны. Прямая трансляция ожидается на телеканалах «Qazsport» и «Qazaqstan».

Сообщалось, что Геннадий Головкин и Сауль Альварес прошли обязательную процедуру взвешивания накануне их поединка.

В Астане для участников и болельщиков Astana Marathon 2017 будет организована прямая трансляция поединка Геннадия Головкина с Саулем Альваресом. А глава государства Нурсултан Назарбаев заявил, что будет смотреть трансляцию боя, находясь в загранкомандировке. 

not findimage