Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +11 ℃
  • Алматы, +11 ℃
  • Шымкент, +16 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Ответишь за свои слова – аким Усть-Каменогорска помирился с обидчиком | BaigeNews.kz 2 ноября, 2020, 16:57
1377
Фото: instagram.com/alibek_lesbekuly

Ответишь за свои слова – аким Усть-Каменогорска помирился с обидчиком

Аким Усть-Каменогорска Жаксылык Омар отказался от претензий к горожанину, оскорбившему его в переписке и помирился с обидчиком. Об этом на своей странице в Instagram сообщил советник акима города Алибек Лесбекулы, передает BaigeNews.kz.

Он отметил, что "история о переписке акима Усть-Каменогорска с гражданским активистом завершилась примирением".

"Сегодня автор комментария, из-за которого все началось, и Жаксылык Омар в ходе личной беседы нашли общий язык, согласившись, что критика власти с одной стороны необходима, но с другой стороны она должна быть конструктивной и не должна переходить на личности. Данный же инцидент считает закрытым", – рассказал Лесбекулы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

История о переписке акима Усть-Каменогорска с гражданским активистом завершилась примирением. Сегодня автор комментария @sanko999 , из-за которого все началось, и Жаксылык Омар @zhaksylyk_omar в ходе личной беседы нашли общий язык, согласившись, что критика власти с одной стороны необходима, но с другой стороны она должна быть конструктивной и не должна переходить на личности. Данный же инцидент считает закрытым.

Публикация от Alibek Lesbekuly (@alibek_lesbekuly)


Напомним, в конце октября в соцсети был опубликован фрагмент личной переписки главы города с одним из пользователей. Судя по публикации, горожанин жалуется чиновнику на разбитые дороги, аким якобы отвечает ему "за слова ответишь". В пресс-службе акима корреспонденту BaigeNews.kz сообщили, что собеседник акима на самом деле оскорбил его в личной переписке, а затем удалил это сообщение и опубликовал лишь фрагмент диалога.

В свою очередь, аким на опубликовал пост, в котором сообщил, что обвинения в его адрес это "частная предвзятая оценка", не основанная ни на каких фактах или доказательствах, и заявил о намерении призвать оскорбителя к ответу в предусмотренном законодательством порядке.

not findimage
Наверх