• Нур-Султан, +25 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Отравление в приемнике-распределителе в Кокшетау: двое скончались, четверо в реанимации | BaigeNews.kz 29 Мая, 2020, 14:53
1120
Фото: иллюстративное

Отравление в приемнике-распределителе в Кокшетау: двое скончались, четверо в реанимации

Отравление неизвестным веществом.

Стало известно о массовом отравлении в приемнике-распределителе управления местной полицейской службы ДП Акмолинской области. Два человека на данный момент скончались, еще четверо – в тяжелом состоянии, передает корреспондент BaigeNews.kz.

В пресс-службе департамента полиции Акмолинской области факт отравления в приемнике-распределителе ​ подтвердили. Официальный комментарий обещан немного позже.

По информации управления здравоохранения, в медучреждения каретой скорой помощи 28 мая были доставлены шестеро пациентов. Пятеро – в Кокшетаускую многопрофильную городскую больницу, один – в многопрофильную областную.

Как сообщил главный врач городской больницы Нариман Сыздыков, двое пациентов на данный момент скончались.

"Поступили пять человек. Двое, к сожалению, скончались. Трое находятся в отделении реанимации", - прокомментировал главврач.

Причина отравления пока не известна.

"Анализы взяты, результатов пока нет", - отметил Сыздыков.

Еще один пациент находится в областной многопрофильной больнице. Его состояние также тяжелое.

"Лежит в отделении реанимации. Все лечебно-диагностические мероприятия оказываются. Анализы все взяты, результатов пока нет. Состояние тяжелое, прогнозов пока давать не будем. Отравление неизвестным веществом", - проинформировали в медучреждении.

Hype news

not findimage
Наверх