Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



"Отправляйте контракт, если хотите увидеть нового чемпиона" – Куат Хамитов сделал заявление | BaigeNews.kz 11 июня, 08:18
1529
Фото: instagram/@kuat__khamitov

"Отправляйте контракт, если хотите увидеть нового чемпиона" – Куат Хамитов сделал заявление

Казахстанский боец ММА Куат Хамитов обратился к президенту промоушна AMC Fight Nights Камилу Гаджиеву, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой

"Камил Гаджиев, единственный кто может дать пятираундовый конкурентный бой, это я! Всем соперникам только уважение, но все они не могли продержатся и двух раундов с полной подготовкой, я же согласился драться за пояс чемпиона за три недели до боя и прошёл всю дистанцию. Короче, Fight Nights, отправляйте контракт, если хотите увидеть нового чемпиона организации", − написал Куат Хамитов на своей странице в Instagram.

Это обращение последовало после чемпионского поединка между Нариманом Аббасовым и Марифом Пираевым. Ранее Хамитов заявлял о готовности побороться с победителем этого боя. Противостояние Пираев – Аббасов завершилось победой последнего. Тем самым Аббасов защитил титул чемпиона AMC Fight Nights в легком весе.

Напомним, в начале июня Куат Хамитов объявил, что возвращается в большой спорт, заявив, что способен драться ещё лет пять.

Ранее он объявлял о завершении спортивной карьеры. Спортсмен рассказал, что сложившаяся с его спортивной карьерой ситуация случилась не без участия правоохранительных органов. За день до этого известный блогер сообщил об избиении Куата Хамитова при задержании.

Ранее он обратился к президенту страны заявил, что после прошедших в Казахстане протестов и беспорядков полиция преследует невиновных.

Напомним, 14 сентября 2020 года стражи порядка задержали Куата Хамитова. Боец выступил против дезинфекции от КВИ и просил казахстанцев взяться за палки, камни и даже оружие. Позже Хамитов записал видео, где оправдался за свои призывы к насилию, сказав "снял видео ради шутки".