Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Отказался платить: подробности дебоша экс-депутата в Туркестане в ресторане | BaigeNews.kz 20 октября, 2021, 12:13
8111
Фото: otyrar.kz

Отказался платить: подробности дебоша экс-депутата в Туркестане в ресторане

В отношении экс-депутата маслихата Туркестана, устроившего скандал в одном из увеселительных заведений города, проводится досудебное расследование по статье "Хулиганство". Заявление поступило от администратора ресторана, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

В пресс-службе ведомства рассказали, что 17 октября в 01.00 на пульт 102 управления полиции Туркестана поступила просьба о помощи от работников одного из увеселительных заведений города. На место сразу же выехал наряд полиции.
"По прибытию стражи порядка установили, что мужчина - местный житель, отказался платить и устроил скандал. Также установлено, что мужчина ранее был депутатом маслихата городского созыва и сложил полномочия в марте текущего года", - указывается в пресс-релизе департамента полиции Туркестанской области.
Собранный материал участковый инспектор направил в отдел дознания городской полиции. В данное время дознавателями УП г. Туркестан проводится досудебное расследование в соответствии со ст.293 УК РК "Хулиганство" по заявлению администратора ресторана, поступившего 18 октября.

По результатам расследования будет принято законное процессуальное решение. Дело находится на контроле руководства ДП Туркестанской области.

Подробности инцидента приводит Telegram-канал Qumash. Сообщается, что в ходе скандала экс-депутат швырнул кружку в сторону персонала и чуть не попал в сотрудницу. Она написала заявление в отношении него. По информации от анонима, ей поступают угрозы, а дело хотят замять.


not findimage