• Нур-Султан, +31 ℃
  • Алматы, +27 ℃
  • Шымкент, +34 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


От коронавируса умер начальник полиции Усть-Каменогорска | BaigeNews.kz 9 Июля, 16:50
5027
Фото: ДП ВКО

От коронавируса умер начальник полиции Усть-Каменогорска

Начальник управления полиции города, полковник Даур Ибраев, 20 июня сдал тест на COVID-19, результат оказался положительным. После стационарного лечения мужчина скончался, сообщает BaigeNews.kz.

Дaур Ибрaев рoдился в 1978 гoду в Семее. Oкoнчил ведoмственный вуз, с 2000 гoдa рaбoтaл в oперaтивнo-следственных пoдрaзделениях пoлиции Вoстoчнo-Кaзaхстaнскoй oблaсти. Рукoвoдил oтделaми внутренних дел Бoрoдулихинскoгo и Шемoнaихинскoгo рaйoнoв, с 2016 гoдa - нaчaльник упрaвления пoлиции Усть-Кaменoгoрскa.

"За время службы Даур Болатович показал себя высокодисциплинированным и грамотным офицером, внес весомый вклад в осуществление профилактики правонарушений, охране общественного порядка, предупреждение и пресечение уголовных правонарушений. Своим профессионализмом, организаторскими способностями он снискал заслуженный авторитет и уважение среди коллег и граждан.

Даур Болатович останется в памяти как руководитель новой формации. Он был открыт для любого жителя областного центра, каждый мог обратиться к нему напрямую в любое время суток. Активно сотрудничал со средствами массовой информации.

Руководство и личный состав департамента полиции ВКО, Совет ветеранов органов внутренних дел и Национальной гвардии ВКО выражают глубокие соболезнования родным и близким безвременно ушедшего из жизни. Мы скорбим о безвозвратной потере", - сообщили в пресс-службе областного департамента полиции.


not findimage
Наверх