Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -13 ℃
  • Алматы, -3 ℃
  • Шымкент, 0 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Организаторы свадьбы с участием Торегали Тореали будут оштрафованы | BaigeNews.kz 20 октября, 2020, 15:48
1942
Фото: instagram.com/myzhez

Организаторы свадьбы с участием Торегали Тореали будут оштрафованы

Несмотря на карантинные ограничения, в минувшие выходные в Жезказгане прошла свадьба казахстанского певца Куандыка Рахыма. Пышное мероприятие посетили звезды казахстанской эстрады, передает корреспондент BaigeNews.kz.

В социальных сетях распространяют фото и видео со свадьбы Куандыка Рахыма, которая прошла 19 октября в Жезказгане. Сообщается, что на торжество собрались родные певца и его невесты, а также коллеги по цеху, в числе которых были замечены Торегали Тореали, Дидар Камиев, Нурболат Абдуллин и другие.


Пышное торжество незамеченным не осталось, большинство фотографий и видео с тоя были размещены в Instagram. И теперь организаторам мероприятия и владельцам ресторана грозит штраф.

"Жезказганское городское управление контроля качества и безопасности товаров и услуг сообщает, что 19 октября в ресторане "Улытау" с участием около 100 человек проводилась свадьба. Материал зарегистрирован в КУИ Управления полиции города Жезказгана. К ответственности будут привлечены ИП и хозяин мероприятия", - сообщила официальный представитель Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Карагандинской области Айгуль Шатекова.


"Данный материал зарегистрирован по статье 425 Кодекса РК об административных правонарушениях и материал направлен в УКиКБТ (СЭС) по Жезказганскому региону для принятия решения", - добавили в пресс -службе ДП Карагандинской области.

not findimage
Наверх