• Нур-Султан, +25 ℃
  • Алматы, +28 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Определился победитель финала "Голос. Дети" с участием актюбинца Миржана Жидебая | BaigeNews.kz 25 Апреля, 2020, 09:52
3911
Фото: 1tv.ru

Определился победитель финала "Голос. Дети" с участием актюбинца Миржана Жидебая

В финале Миржан исполнил песню Селин Дион "I Surrender".

24 апреля в эфире Первого канала прошел финальный этап седьмого сезона "Голос. Дети", на котором определился победитель проекта, передает BaigeNews.kz. Одним из участников финала был казахстанец Миржан Жидебай.

В финале встретились девять лучших участников проекта – по трое из каждой команды наставников. Они исполняли по две песни: одну – сольно, вторую – с участниками своей команды и наставником. Далее телезрители голосовали в прямом эфире и выбирали лучшего их каждой тройки. Именно эти три конкурсанта в дальнейшем и боролись за главный приз, исполнив еще по одной песне. Победителя также определяли телезрители.

В первой тройке выступили участники команды Валерия Меладзе: Кристина Силлер, Кирилл Александров и Софья Туманова, которая по результатам зрительского голосования и вышла в суперфинал. Она набрала 67 процентов голосов.
От команды Полины Гагариной выступили Артем Морозов, Миржан Жидебай и Артем Фокин. В этой тройке в суперфинал отправился Артем Фокин, собрав 53.6 процентов зрительских голосов.
К сожалению, Миржану Жидебаю, исполнившему песню Селин Дион "I Surrender", не хватило поддержки телезрителей для дальнейшей борьбы.
От команды Басты выступали Софья Льорет, Иван Кургалин и Олеся Казаченко. По результатам голосования Казаченко стала третьей суперфиналисткой шоу, набрал 52 процентов голосов.
После финальных выступлений суперфиналистов победу одержала Олеся Казаченко, набрав 35,7 процентов с песней "Миллион алых роз".
Лучшим наставником седьмого сезона, по мнению зрителей, стал Баста – за него проголосовали 40 процентов телезрителей. Полина Гагарина набрала 33 процента голосов, Мелазде – 27 процентов.

Напомним, Миржан Жидебай – школьник из Актобе, ему 14 лет. Он выступал в команде наставницы Полины Гагариной. Для суперфинала он готовил песню "Любовь, похожая на сон" из репертуара Аллы Пугачевой. Ему так и не удалось ее исполнить, но поклонники Миржана могут посмотреть фрагмент репетиции этой композиции – видео с репетиции юный певец опубликовал в своем Instagram.

Hype news

not findimage
Наверх