Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


kompastour.kz 19 Марта 2019, 18:08
4149
Фото: kompastour.kz

Определена дата приёма заявок на покупку квартир в ЭКСПО-городке

Выбор и бронирование недвижимости будут доступны в онлайн-режиме.

30 марта в 15:00 стартует приём заявок на покупку недвижимости на территории ЭКСПО в Астане, сообщает АО "Байтерек девелопмент".

Выбор и бронирование недвижимости будет осуществляться в онлайн-режиме на сайте http://expo.baiterek.gov.kz.

"На сегодняшний день устранены все технические неполадки, пересмотрены основные алгоритмы работы системы и увеличены аппаратные мощности, что позволит обеспечить обработку всех поданных заявлений без сбоев. Также учитывая обращения граждан и занятость населения в рабочее время, для удобства обществом принято решение перенести дату начала приема заявок на выходной день", – сказал заместитель председателя правления АО "Байтерек девелопмент" Аскарбек Усербаев.

Отмечается, что покупателям, наряду с возможностью приобретения жилья за счёт собственных средств или привлечения ипотечных займов, будет доступен механизм покупки квартир с рассрочкой платежа сроком на 12 лет под 3% годовых, с первоначальным взносом не менее 20% от стоимости жилья. В рассрочку можно будет приобрести только 1 квартиру. Механизм рассрочки не распространяется на реализацию машиномест.

"В ЭКСПО-городке доступны для приобретения одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, площадью от 39,6 до 123,4 квадратных метров. Жилье соответствует второму классу комфортности и реализуется в чистовой отделке. Стоимость квадратного метра жилья составляет 399 900 тенге, парковочного места – 735 000 тенге", – говорится в сообщении.

Для подачи заявлений на приобретение недвижимости, заявителям необходимо заранее зарегистрироваться на Digital Baiterek.

Получить подробную информацию о подаче заявки можно здесь.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх