• Нур-Султан, +27 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +31 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Он с моим мужем выходил в ночную смену" - жена погибшего полицейского о виновнике аварии | BaigeNews.kz 26 Мая, 2020, 12:07
4761

"Он с моим мужем выходил в ночную смену" - жена погибшего полицейского о виновнике аварии

Супруга погибшего полицейского Дастана Абдыканова прокомментировала ситуацию вокруг виновника аварии, передает BaigeNews.kz со ссылкой на ZTB. Девушка просит не задевать честь ее покойного мужа и справедливо вести расследование.

"Это не правда, что виновный водитель не работает в полиции. Он был действующим сотрудником органов. Он с моим мужем выходил на ночную смену. Я лично им готовила еду на ночь. Я знаю коллег своего мужа в лицо. Прошу говорите правду! Не прикрывайте убийцу замечательных отцов и мужей! Не задевайте честь погибших любимых людей", - сказала супруга погибшего Дастана Абдыканова.

У молодой семьи месяц назад появился на свет сын.

Напомним, нетрезвый водитель протаранил блокпост в Алматы, погибли двое полицейских. Министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев выразил глубокие соболезнования семьям старшего лейтенанта полиции Жараса Жангазиева и сержанта полиции Дастана Абдыканова, погибших при исполнении служебного долга. ДП Алматы отрицал, что виновный также причастен к службе в правоохранительных органах. Однако, когда пользователи соцсетей уличили во лжи пресс-службу полиции Алматы, руководство правоохранительных органов Алматы призналось, что действительно виновник трагедии работал в полиции, но был уволен по отрицательным мотивам.

Hype news

not findimage
Наверх