• Нур-Султан, +22 ℃
  • Алматы, +24 ℃
  • Шымкент, +25 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


"Охотник за полицейскими" Руслан Жанпеисов заявил о завершении блогерской деятельности | BaigeNews.kz 19 Мая, 15:59
1499
Фото: youtube.kz

"Охотник за полицейскими" Руслан Жанпеисов заявил о завершении блогерской деятельности

"Охотником за полицейскими" обратился к министру внутренних дел РК.

Бибарс Раимбеков, известный как Руслан Жанпеисов, заявил о прекращении блогерской деятельности, передает BaigeNews.kz. Уже бывший "охотником за полицейскими" обратился к министру внутренних дел РК.

"Я больше не намерен снимать на видео полицейских Казахстана. То есть я не собираюсь больше демонстрировать всю их работу, ошибки и, соответственно, не собираюсь это делать открыто через социальные сети. Это мое последнее обращение к вам и я тверд в своем желании", - заявил Бибарс Раимбеков.

Также блогер отметил, что три года назад его уже спрашивали о прекращении деятельности блогера, но дал отрицательный ответ.

"Хотел бы напомнить, что в 2017 году, выходя из зала суда, мне задавали вопрос: "Хотите ли вы продолжать свою деятельность?", и я тогда твердо говорил "Да". Но достигнут предел и мне сейчас уже 40. И семь лет это достаточный срок, я твердо знаю, что мне в принципе достаточно. Больше, чем я сделал, пытаясь улучшить полицию, сделать никому не удастся и никто это не повторит", - добавил Раимбеков.

Напомним, Бибарс Раимбеков был привлечен судом к административному арестуза административные правонарушения в Шымкенте. 14 апреля его арестовали на 35 суток. Позже стало известно, что его арестовали еще на пять суток за нарушение режима ЧП в Туркестанской области.

Hype news

Наверх