• Нур-Султан, +24 ℃
  • Алматы, +26 ℃
  • Шымкент, +30 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Один из заболевших коронавирусом прибыл в Жамбылскую область из Кыргызстана | BaigeNews.kz 27 Марта, 2020, 01:46
1623

Один из заболевших коронавирусом прибыл в Жамбылскую область из Кыргызстана

Второй из троих заразившихся в Жамбылской области оказался жителем Кордайского района.

46-летний мужчина прибыл с семьей в Жамбылскую область из Кыргызстана, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Coronavirus2020.kz.

"26 марта в Жамбылской области подтвердился случай коронавирусной инфекции у жителя Кордайского района. Днем ранее он вместе с семьей прибыл в регион из Кыргызской Республики", – говорится в сообщении.

С момента пересечения границы данная семья в количестве пяти человек была изолирована в карантинный стационар. Лабораторными анализами подтвердилось наличие вируса у одного человека, у других членов семьи результаты отрицательные.

Заболевший переведен в инфекционный стационар, остальные граждане будут находиться в карантинном стационаре под медицинским наблюдением.

Установлен круг контактировавших лиц, ведутся необходимые противоэпидемические мероприятия.

27 марта в Жамбылской области был зарегистрирован третий случай заражения коронавирусом.

Напомним, на сегодняшний день в стране подтверждены 113 случаев регистрации коронавируса, из них в Нур-Султане – 60 случаев, Алматы – 40 случаев, Караганде - 4 случая, Жамбылской области - 3 случая, Шымкенте - 2 случая, и по одному случаю в Алматинской, Актюбинской, Северо -Казахстанской и Акмолинской областях.

Hype news

not findimage
Наверх