• Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +16 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Один из участников конфликта с полицейскими в Алматы принес свои извинения | BaigeNews.kz 15 Апреля, 2020, 16:58
3916

Один из участников конфликта с полицейскими в Алматы принес свои извинения

В социальной сети Instagram появилось видео, где один из участников конфликта извиняется перед полицейскими.

Молодой человек на видео просит его простить и объясняет, что у него сдали нервы, - передает Baigenews.kz.

"13 апреля был в Медеуском районе, нарушил режим карантина. Поддался эмоциям и вступил в конфликт с полицейским. Я извиняюсь перед ним, перед обществом. Я прошу прощения. Извините, пожалуйста. Я поддался эмоциям, я не хотел . Просто, то что мы сидим, уже нервы сдают. Прошу прощения перед всеми и перед сотрудником полиции в частности.

Напомним, конфликт произошел в Медеуском районе Алматы. Мужчина с коляской оказал полицейскому неповиновение и порвал форму. Однако сегодня в Сети стали распространять видео начала столкновения. На кадрах видно, что молодые люди очень бурно реагируют на человека в форме. Полицейский пытается успокоить компанию, один из мужчин заявляет, что он юрист и требует, чтобы полицейский снял маску и представился. Затем разговор со стороны молодых людей продолжается уже в нецензурной форме.

"Э, у меня ребенок, ты че напрягаешь?", - говорит полицейскому один из конфликтующих.

На просьбу: "Пожалуйста, успокойтесь", молодые люди требуют, чтобы полицейский закрыл свой рот. А затем они оскорбляют стража порядка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Споры вокруг роликов, на котором запечатлен конфликт алматинской семьи с ребенком и полицейским, никак не утихнут. В сети появились кадры начала инцидента и того, что было после. ⠀ Напомним, видео были сняты в Медеуском районе города Алматы. Как сообщили ДП южной столицы, конфликт начался с того, что страж порядка сделал замечание двум прохожим мужчинам. Один мужчина был с коляской. Граждане отреагировали резко и нецензурно выразили свое недовольство. Один из участников конфликта, оказывая сопротивление полицейскому, порвал его форменную одежду. Обоих прохожих в итоге задержали, их действия оценены как нарушения законодательства по нескольким статьям.

Публикация от 🇰🇿 © ZTB.KZ (@ztb_kz)

Hype news

not findimage
Наверх