Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Очередные проводы невесты прервала полиция в Туркестанской области | BaigeNews.kz 29 января, 2021, 12:35
1680
Фото: Иллюстративное: inform.kz

Очередные проводы невесты прервала полиция в Туркестанской области

Полицейские Туркестанской области остановили очередные “проводы невесты”, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В одном из ресторанов, расположенных на трассе Шымкент-Жетысай возле города Сарыагаш, полицейские Сарыагашского РОП выявили факт проведения свадебного торжества.

Как выяснилось, один из местных жителей организовал в придорожном заведении “проводы невесты” с участием около 90 гостей.

Сообщается, что представители мобильной группы провели с собравшимися разъяснительную работу о недопустимости нарушения санитарно-эпидемиологических норм и распустили всех по домам.

"Собранные материалы в отношении хозяина тоя и владельца заведения, нарушивших требования карантина и ограничительных мер, по статье 425 Кодекса РК об административных правонарушениях "Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов", направили в СЭС Сарыагашского района для принятия соответствующего решения", – отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки в Казахстане выявлены 1469 заболевших с положительным результатом ПЦР-теста на COVID-19.

not findimage