Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Объявлен отбор на профподготовку для желающих работать в антикоррупционной службе | BaigeNews.kz 16 октября, 2021, 16:53
2555

Объявлен отбор на профподготовку для желающих работать в антикоррупционной службе

Агентство РК по противодействию коррупции объявило отбор на первоначальную профессиональную подготовку для лиц, впервые поступающих на правоохранительную службу, передает BaigeNews.kz.

Как уточнили в Антикоре, ведется отбор на должности офицера оперативного управления или следователя следственного управления, в функциональные обязанности которых входят выявление, пресечение, раскрытие и расследование коррупционных преступлений и правонарушений. Минимальная заработная плата − 184 048 тенге.

Претендовать на эти должности могут кандидаты от 18 лет, но не старше 35-и. Обязательны казахстанское гражданство и высшее юридическое образование.

При отборе необходимо будет пройти тестирование, в том числе на оценку личных качеств, и сдать ряд документов.

Прошедшим отбор кандидатам предстоит полугодовая первоначальная профессиональная подготовка в Академии. Успешно завершившие этот этап зачисляются на правоохранительную службу, при этом назначение на должность будет производиться без испытательного срока с одновременным установлением квалификационного класса.

Прием документов для участия в отборе проводится территориальными подразделениями Агентства до 29 октября 2021 года.

Подробнее об условиях отбора можно прочитать здесь.



not findimage