• Нур-Султан, +23 ℃
  • Алматы, +25 ℃
  • Шымкент, +26 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Обезглавленные трупы двух женщин нашли в доме жителя Жамбылской области | BaigeNews.kz 21 Мая, 23:50
2012
Фото: ktk.kz

Обезглавленные трупы двух женщин нашли в доме жителя Жамбылской области

Мужчину разыскивает полиция.

Изуродованные тела двух женщин нашли на одной из фазенд предгорья в Жамбылской области, передает BaigeNews.kz со ссылкой на "КТК". В совершении преступления подозревают 54-летнего чабана.

"В доме обнаружили трупы двух женщин 1970, 1982 годов рождения. По данному факту начато досудебное расследование. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый установлен, предпринимаются меры по его задержанию, - сообщил старший следователь управления ДП Жамбылской области Ануар Карипсеитов.

При этом в полиции отметили, что чабан может быть опасен. За информацию о его местонахождении даже обещают вознаграждение.

Известно, что предполагаемый убийца устроился на одну из фазенд пасти скот в предгорьях Турар Рыскуловского района около двух месяцев назад. Одна из погибших работала в соседнем крестьянском хозяйстве. А на фазенде она была в гостях вместе с подругой.

"Я слышал, что убили на фазенде. Даже головы отрезали у двух женщин. Говорят, он спустился с гор, оставил коня возле дороги и куда-то убежал, его больше никто не видел. Он вообще житель Узбекистана, может быть, в ту сторону сбежал", - рассказал житель села Мамай Нурлан Абдикулов.

Hype news

Наверх