Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Тренер Головкина рассказал о желаемых соперниках  | BaigeNews.kz 14 декабря, 2018, 09:35
1324
Фото: fightnews

Тренер Головкина рассказал о желаемых соперниках

Головкину нужны соперники, мотивирующие его, считает Санчес.

Тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о том, что его подопечный не будет проводить мисматчи со слабыми оппонентами, сообщает  Fightnews.

Абель Санчес заявил, что Головкин встретился с Домиником Уэйдом потому, что американский боксёр-профессионал был обязательным претендентом на титул по версии WBC.

"В этом году он уже поступил иначе - отказался от своего пояса по версии IBF для того, чтобы не встречаться с украинцем Сергеем Деревянченко, а провести бой со своим принципиальным соперником Саулем Альваресом", - сказал Санчес.

По его словам, теперь Головкин будет драться только с теми соперниками, которые представляют для него какой-либо вызов со спортивной точки зрения.

"Я считаю, что боксеры на таком уровне нуждаются в вызовах. Я удивлён тем, что Канело организовал этот поединок против Рокки Филдинга, потому что это, на самом деле, не такой уж и вызов. Если для Геннадия появятся вызовы в 168 фунтах, то я уверен, что он их рассмотрит. Возможные варианты ему предоставит Том Леффлер. С физической точки зрения - он отправится в зал и будет 10 недель тренироваться в усложненных услвоиях. Он убивает себя в зале и ради чего? Вот почему некоторые бои вроде Доминика Уэйда уже в прошлом. Тогда его бы лишили титула, если бы он с ним не подрался, но еще в то время он честно говорил, что не хочет драться. У него отобрали пояс, когда Геннадий отказался драться с первым номером IBF, русским пареньком, который только что был побит Джейкобсом. Это тот бой, который бы ничего не принёс Геннадию. В итоге он сказал: "Ладно, пусть они забирают титул", потому что это был не тот бой, который бы его мотивировал с точки зрения психологии. Если во втором среднем весе будет такой поединок, который будет его мотивировать, тогда Том Леффлер ему об этом скажет и Геннадий сам всё решит", - утверждает Санчес.

not findimage