Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


О срыве трансляции Олимпиады высказались в Федерации тяжелой атлетики РК | BaigeNews.kz 26 июля, 2021, 20:50
5895
Фото: пресс-служба НОК Казахстана, Сали Сабиров

О срыве трансляции Олимпиады высказались в Федерации тяжелой атлетики РК

Федерация тяжелой атлетики Казахстана направила официальный запрос в О "РТРК "Казахстан" с просьбой разъяснить ситуацию со срывом прямой трансляции выступления казахстанской тяжелоатлетки Зульфии Чиншанло на Олимпийских играх в Токио, передает BaigeNews.kz.

"К огромному сожалению, прямая трансляция сегодня, анонсированная телеканалом Qazaqstan не была произведена должным образом, а реализована с задержкой. Мы направили официальный запрос в АО "РТРК "Казахстан" с просьбой разъяснить ситуацию. Будем держать вас в курсе", - говорится в сообщении федерации.


В Федерации также прокомментировали успешное выступление казахстанских атлетов на Олимпиаде.

"Казахстанскую тяжелую атлетику на Олимпийских играх в Токио представляли два спортсмена - Игорь Сон в категории до 61 килограмма (25 июля) и Зульфия Чиншанло в категории до 55 килограммов (26 июля). Примечательно, что оба наши атлета завоевали бронзовые медали. Поздравляем всех казахстанцев с таким успешным выступлением!", - добавили в ведомстве.

Напомним, накануне казахстанка Зульфия Чиншанло завоевала бронзовую медаль Олимпийских игр в Токио в соревнованиях по тяжелой атлетике. Она стала третьей в категории до 55 килограммов. Однако казахстанские любители спорта не смогли увидеть выступление спортсменки в прямом эфире, что вызвало негодование пользователей в соцсетях. В частности, казахстанские каналы за срыв трансляции раскритиковал четырехкратный чемпионат мира по тяжелой атлетике Илья Ильин.


not findimage