Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Нацпалата намерена выявить основные проблемы казахстанского бизнеса | BaigeNews.kz 17 января, 2019, 15:53
1903
Фото: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Томской области

Нацпалата намерена выявить основные проблемы казахстанского бизнеса

НПП РК "Атамекен" начинает опрос среди предпринимателей. 

НПП РК "Атамекен" заявила о старте первого широкомасштабного опроса среди казахстанских предпринимателей, с целяю выявить основные проблемы бизнеса и наладить обратную связь, сообщили в пресс-службе палаты.

"За пять лет Нацпалата собрала более 25 тыс. обращений о проблемах бизнеса, более 40 % которых удалось решить. Ежегодно большое количество законов, нормативно-правовых актов принимается для бизнеса и 73% предложений от "Атамекена" - приняты госорганами. Национальной палате удалось наладить тесную обратную связь с Правительством. Теперь мы намерены дойти до каждого предпринимателя, чтобы точечно выявить актуальные проблемы бизнеса и начать предметно решать их с госорганами и Правительством", - подчеркнул в ходе пресс-конференции заместитель председателя Правления НПП РК "Атамекен" Эльдар Жумагазиев.

Опрос будет проводиться в два этапа: путем телефонного дозвона предпринимателям по базе данных НПП, а также через посещение бизнес-объектов и личное общение предпринимателей со специалистами НПП (при невозможности установить телефонную связь).

Все, что потребуется от интервьюируемых – уделить несколько минут и ответить на несложные вопросы.

"В этой связи мы просим предпринимателей с пониманием и поддержкой отнестись к нашей инициативе и оказать максимальную помощь при осуществлении опроса", - обратился к предпринимателям Эльдар Жумагазиев.

Палата предпринимателей начнет рассылку СМС-сообщений с контактным номером и ссылкой на платформу "Аtameken Services". В рамках проводимого опроса специалисты помогут пользователям зарегистрироваться на портале.

not findimage