Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -17 ℃
  • Алматы, -6 ℃
  • Шымкент, -3 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Нурмагомедов досрочно победил Гэтжи и защитил титул чемпиона UFC | BaigeNews.kz 25 октября, 2020, 03:07
2505

Нурмагомедов досрочно победил Гэтжи и защитил титул чемпиона UFC

Российский боец Хабиб Нурмагомедов (28-0) провел бой с американцем Джастином Гэтжи (22-2) на турнире UFC 254, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Sports.kz.

Титульный бой в легком весе был рассчитан на пять раундов, но не продлился всю отведенную дистанцию: он закончился досрочной победой Нурмагомедова — удушающим приемом во втором раунде.

Таким образом, Хабиб Нурмагомедов одержал 29-ю победу в профессиональной карьере и успешно защитил свой пояс чемпиона UFC в легком весе. Этот титул россиянин завоевал в апреле 2018-го, победив американца Эла Яквинту (14-6-1). Джастин Гэтжи потерпел третье поражение.

Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над американцем Джастином Гэтжи.

"Это был мой последний бой. Когда из UFC позвонили по поводу боя с Джастином, я разговаривал с матерью три дня. Она не хотела, чтобы я дрался без отца. Но я пообещал, что это мой последний бой. Пообещал — и должен этому следовать. Сегодня был мой последний бой в UFC", — сказал Нурмагомедов.

Главный бой турнира UFC 254 прошел В Абу-Даби (ОАЭ) на "Бойцовском острове".

Ранее сообщалось, казахстанец Шавкат Рахмонов одержал досрочную победу над опытным бразильцем в UFC. Бой в полусреднем весе, рассчитанный на три раунда, закончился победой Рахмонова удушающим приемом в первом раунде.

Позже в октагоне после победы Шавкат Рахмонов рассказал в интервью, что ради победы готов был драться даже без глаза.

Teги: #спорт
not findimage
Наверх