Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -8 ℃
  • Алматы, +2 ℃
  • Шымкент, +8 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Новый тренд казахстанцев с катанием на естественном льду набирает популярность в Сети | BaigeNews.kz 13 января, 18:59
1153
Фото: Кадр из видеоролика Анзора Гасаева

Новый тренд казахстанцев с катанием на естественном льду набирает популярность в Сети

В социальных сетях набирает популярность новый тренд казахстанцев - катание на естественном льду, передает BaigeNews.kz. Казахстанские видеографы публикуют завораживающие видео в Instagram.

Первым пользователей социальных сетей порадовал алматинский видеограф Анзор Гасаев. Он снял видеоролик "Огонь и лед", где экс-фигуристка Ксения Панкратова в красном платье катается на льду Капчагайского водохранилища. Ранее девушка уже демонстрировала фигурное катание на озере Каинды в зимний период. Но все же казахстанцы запомнили ее как алматинку, катающуюся на льду БАО в 2018 году.


Нашлись и те, кто решил в шуточной форме поддержать видеоролик. Так алматинский юморист Берик Туменбаев, надев на себя красное платье, прокатался по льду Капчагайского водохранилища, подписав: "Мы тоже не отстаем".


Известная алматинская блогер Damelya Sweet выложила видеоролик, где также катается на льду Каспийского водохранилища.
"Вот и моя мечта №76: покататься на естественно-образовавшемся льду сбылась. Вчера поехала и слегла называется, но это того стоило. Те эмоции, когда моя нога чуть не провалилась под лёд, будьте аккуратней, если поедете туда. Лёд начал таять", - написала она под публикацией.


Взорвала Сеть и казахстанская фигуристка, серебряный призёр чемпионата мира по фигурному катанию 2019 года Элизабет Турсынбаева. Она выложила видеоролик, снятый на льду озера Боровое. Захватывающее видео снял Талгат Бекмагамбетов. Чуть позже он опубликовал видео, где брат фигуристки Тимур Турсынбаев также прокатился на этом льду.
"Вчера впервые съездила в Боровое и увидела не только всю эту красоту, но и провела время с пользой. Сбылась небольшая мечта: я покаталась на озере, да ещё и вчера впервые съездила в Боровое и увидела не только всю эту красоту, но и провела время с пользой: я покаталась на озере, да ещё и под музыку Димаша Кудайбергена, под одну из моих любимых мелодий "Знай", - призналась фигуристка.


Красоту Каспийского моря показал видеограф Ади Бектемиров. Он снял на видео молодого парня, катающегося на обледеневшем Каспии.




not findimage
Наверх