Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Новый роман Ким Кардашьян со звездой SNL официально подтвердили | BaigeNews.kz 21 ноября, 19:46
3614
Фото: из открытых источников

Новый роман Ким Кардашьян со звездой SNL официально подтвердили

Слухи о новом романе звезды шоу Saturday Night Live (SNL), американского актера Пита Дэвидсона и бывшей супруги рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян официально подтвердились. Об этом сообщает New York Post со ссылкой на источник, передает BaigeNews.kz.

Первые сообщения о том, что пара находится в любовных отношениях, появились в конце октября. Дэвидсона и Кардашьян заметили держащимися за руки в парке развлечений в штате Южная Каролина. Ранее Кардашьян появилась в скетче SNL, в котором целовалась с Дэвидсоном. Актер также сводил знаменитость на ужин в один из ресторанов Стейтен-Айленда.

В апреле стало известно о романе Дэвидсона со звездой сериала Netflix "Бриджертоны" Фиби Дайневор. Артист, также известный по главной роли в комедии "Король Стейтен-Айленда", ранее находился в романтических отношениях с американской поп-певицей Арианой Гранде. Пара встречалась с мая по октябрь 2018 года.

Кардашьян подала на развод с Уэстом в феврале после семи лет брака. Позже стало известно, что рэпер изменял жене с популярной певицей, имя которой не называется.


not findimage