Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Новый аким Павлодара позабавил горожан постом в Instagram | BaigeNews.kz 25 июля, 2021, 19:32
5683
Фото: instagram/@asaiyn.baikhan

Новый аким Павлодара позабавил горожан постом в Instagram

Глава города опубликовал поступившее к нему обращение и обратился к жителям за советом.

Новый аким Павлодара Асаин Байханов развеселил горожан своим постом в Instagram, передает BaigeNews.kz.

Градоначальник опубликовал одно из поступивших к нему обращений, в котором люди жалуются на кваканье лягушек. Авторы жалобы сетуют, что этот шум не дает им спать и просят принять меры.
Аким опубликовал эту жалобу на своей Instagram-странице и обратился, в свою очередь, к павлодарцам с просьбой выбрать правильное решение в этой ситуации.
"Я получаю разные обращения. Порой с некоторыми из них я не знаю, что делать и как ответить.
Как вы считаете, что можно ответить? На самом деле вариантов всего три: 1 – "Мы займемся уничтожением лягушек в дамбе Усолки"; 2 – "Извините, ничем не можем помочь, лягушки − это часть экосистемы, они приносят свою пользу природе"; 3 − Игнорируем и становимся не слышащим акимом по таким обращениям. Ваше мнение?" – написал Асаин Байханов.
Этот пост позабавил подписчиков акима. Они начали давать ему советы, а также отдали должное его чувству юмора.

"Если так пойдет, то может дойти до полного бреда из серии: "@asaiyn.baikhan у меня кошка на дереве застряла! Помогите!", "@asaiyn.baikhan во дворе окурки и че то запах. Решите!" Нужно поднимать действительно глобальные вопросы. Сил и терпения Вам", − написал один из пользователей.

Большинство же комментаторов сошлись во мнении, что акиму стоит выбрать второй вариант ответа и "оставить лягушек в покое".

Напомним, Асаин Байханов был назначен акимом Павлодара 19 июля. Ему 42 года, сам он родом из Павлодарской области. До назначения занимал должность замакима Павлодарской области, курировал вопросы сельского хозяйства, недропользования, окружающей среды и водных ресурсов.
not findimage