Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -12 ℃
  • Алматы, -3 ℃
  • Шымкент, -2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Новые ограничения вводятся в Восточно-Казахстанской области | BaigeNews.kz 27 октября, 2020, 23:53
2212
Фото: astana1life.kz

Новые ограничения вводятся в Восточно-Казахстанской области

В Усть-Каменогорске вводят запрет на деятельность театров, музеев, объектов культуры, а также фитнес-центров, тренажёрных залов и спортивных комплексов, передает BaigeNews.kz со ссылкой на YK-news.kz.

В новом постановлении главного госсанврача ВКО говорится, что ограничительные меры введут с 00:00 часов 28 октября до 00:00 часов 11 ноября 2020 года на всей территории области.

Сохранить запрет на проведение зрелищных, спортивных мероприятий, мирных собраний, работу развлекательных учреждений, функционирование внутриобластных автобусных.

Разрешается перемещение населения по улицам и посещение скверов, парков, площадей, набережных, прогулочных зон, при соблюдении масочного режима и социального дистанцирования индивидуально или группами не более 3-х человек, за исключением членов одной семьи.

"Акиму города Усть-Каменогорск ввести запрет на функционирование: кинотеатров, бань, саун, бассейнов, театров, объектов культуры, библиотек, музеев, фитнес-центров и спортивно-оздоровительных центров, тренажёрных залов, спортивных комплексов, СПА центров/салонов", - говорится в постановлении.

С полным текстом постановления можно ознакомиться здесь.


not findimage
Наверх