• Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Нигматулин о решении съезда "Nur Otan": преемственность курса Елбасы будет обеспечена | BaigeNews.kz 23 Апреля, 2019, 14:00
1266
Фото: Пресс-служба Мажилиса Парламента РК

Нигматулин о решении съезда "Nur Otan": преемственность курса Елбасы будет обеспечена

Председатель Мажилиса считает, что решение съезда партии логично, закономерно и обоснованно.

Председатель Мажилиса Нурлан Нигматулин считает, что решение съезда партии "Nur Otan" о выдвижении Касым-Жомарта Токаева кандидатом в Президенты Казахстан логично, закономерно и обоснованно.

"Касым-Жомарт Кемелевич более 40 лет находится на государственной службе, он знает ситуацию как внутри страны, так и прекрасно ориентируется в международной обстановке", — сказал спикер Мажилиса.

Как отметил Н.Нигматулин, все эти годы К-Ж.Токаев находится рядом с Елбасы, участвовал в разработке и реализации важнейших государственных программ.

"Касым-Жомарт Токаев успешно обеспечит преемственность, стабильность власти и дальнейшее претворение в жизнь стратегического курса нашего Елбасы Нурсултана Абишевича Назарбаева по строительству мощного и процветающего Казахстана", — выразил уверенность Н.Нигматулин.

Ранее сообщалось, что в столице Казахстана 23 апреля 2019 года состоялся внеочередной XIX съезд партии "Nur Otan" под председательством Елбасы Нурсултана Назарбаева, на котором была выбрана кандидатура Касым-Жомарта Токаева для участия в выборах Президента РК. 

Hype news

not findimage
Наверх