Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Активист Рафаэль Гасанов прокомментировал "побег" из ресторана Алматы | BaigeNews.kz 30 июля, 2021, 16:29
1482
Фото: Рафаэль Гасанов/facebook.com

Активист Рафаэль Гасанов прокомментировал "побег" из ресторана Алматы

Президент ОЮЛ "Ассоциация выпускников детских домов Казахстана" и общественный деятель Рафаэль Гасанов прокомментировал фото- и видеоматериалы со своим участием, якобы заснятыми в одном из ресторанов Алматы, передает BaigeNews.kz.

Напомним, пользователь Facebook Бауыржан Каинбаев опубликовал на своей странице пост, в котором рассказал, что после полуночи встретил в ресторане Рафаэля Гасанова.

"В период ограничительных мер, Рафаэль Гасанов, известный своей непримиримостью и принципиальностью ко всякого рода правонарушителям, сидит в веселой компании друзей и девушек, за красивым дастарханом и попивает гламурные алкогольные напитки. Как ему это удается, неужели "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"?" - написал Каинбаев.


Рафаэль Гасанов прокомментировал пост, заявив, что фотография была сделана до 20:00, то есть никакого нарушения карантинных мер не было.

"А вот видео, где я якобы скрываюсь, снято позже и на нем как раз есть нарушение, только не карантина, а моих прав. После рейда с мониторинговой группой я вышел на улицу. Со мной не было ни охраны, ни сотрудников полиции. В какой-то меня поджидала группа очень серьезных и с виду очень опасных людей. Почувствовав неладное я убежал ради своей безопасности, нормальная реакция человека с чувством самосохранения. Этот момент и сняли на камеру, пытаясь показать, что якобы я нарушитель карантина и выходил из ресторана", - подчеркнул Гасанов.

Он добавил, что поговорил с автором поста и тот удалил свою публикацию. Однако, несмотря на это, пост уже распространился по социальным сетям.
not findimage