Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +20 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +18 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Нигматулин - Сапиеву: Мажилис не ринг, но бои бывают жаркие | BaigeNews.kz 1 марта, 2017, 15:31
1258

Нигматулин - Сапиеву: Мажилис не ринг, но бои бывают жаркие

Сегодня в начале пленарного заседания Мажилиса парламента РК спикер палаты Нурлан Нигматулин поздравил вновь избранного депутата Мажилиса Серика Сапиева, который буквально вчера был зарегистрирован в качестве законодателя, передает корреспондент  BNews.kz 

«Вчера  ЦИК РК зарегистрировал члена партии «Нур Отан» Серика Сапиева в качестве депутата Мажилиса парламента РК. В этой связи поздравляем вновь избранного коллегу от имени всего депутатского корпуса и желаем успехов в ответственной работе»,- сказал Н. Нигматулин.

Спикер заметил, что первый рабочий день олимпийский чемпион проводит в день, когда палатой будет рассмотрен  законопроект о спорте.

«Здесь, Серик,  Мажилис -  не ринг, конечно,  но бои тоже жаркие бывают, поэтому и здесь тебе желаем победы вместе с нами», - добавил он.

Напомним, что Серик Сапиев Сапиев пришёл на место депутата Тиникеева, который в декабре 2016 года сложил свои полномочия. Это случилось после того, как в сети появилось скандальное видео с избиением и унижением карагандинского экс-депутата Николая Полевого. 

not findimage
Наверх