• Нур-Султан, +15 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Невесту из Казахстана выдворили из России | BaigeNews.kz 22 Декабря, 2019, 17:00
1392
Фото: goodfon.ru

Невесту из Казахстана выдворили из России

Женщина несколько раз нарушила миграционное законодательство.

Казахстанку, приехавшую в город Никольск Вологодской области с желанием выйти замуж, выдворили из России, передает BaigeNews.kz со ссылкой на ИА "СеверИнформ".

Со своим избранником женщина познакомилась по Интернету. Через некоторое время россиянин сделал ей предложение, и будущая невеста отправилась к нему в Никольск.

Решением УМВД России по Вологодской области ей выдали разрешение на временное проживание в Российской Федерации до 21 августа 2022 года. Но родители жениха оказались против свадьбы.

Уезжать на родину несостоявшаяся невеста не торопилась. Пара сняла квартиру, где женщина зарегистрировалась, но не сложились отношения с хозяйкой, и пришлось съехать. Не имеющая регистрации иностранка была оштрафована на две тысячи рублей.

Подыскав новое жилье, зарегистрироваться Валентина не смогла, так как хозяйка квартиры только вступает в права наследования и в настоящее время не имеет документов, подтверждающих право собственности.

Таким образом, казахстанская гостья вновь оказалась без регистрации и штампа в паспорте. Суд Никольска признал женщину виновной в нарушении правил миграционного учета. Ей назначили очередной штраф в размере уже пяти тысяч рублей. К тому же за повторное нарушение миграционных правил казахстанку выдворили из России на родину. Женщина пыталась опротестовать решение Никольского суда в Вологде, но безрезультатно.
not findimage
Наверх