Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Невестка оформила на свекровь кредит на 900 тысяч тенге в Туркестанской области | BaigeNews.kz 12 ноября, 11:56
2945
Фото: freepik.com

Невестка оформила на свекровь кредит на 900 тысяч тенге в Туркестанской области

Кредит в размере 880 тысяч тенге оформила на свою свекровь невестка в Туркестанской области, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу регионального Департамента полиции.

Сообщается, что пострадавшая обратилась в дежурную часть Ордабасинского РОП с заявлением, что неизвестные лица оформили на ее имя кредит в размере 880 тысяч тенге. Женщина узнала о займе, когда ей пришло извещение из банка. Факт зарегистрировали в едином реестре досудебных расследований по статье 190 УК РК "Мошенничество".

При оперативно-розыскных мероприятиях полицейские вышли на подозреваемую - невестку пострадавшей. Выяснилось, что в прошлом у молодой женщины имелась судимость за кражу. В полиции добавили, что деньги подозреваемая потратила "на собственные нужды".

"Не стоит проявлять излишнюю доверчивость и передавать личные данные малознакомым людям. Также будьте внимательны с банковскими карточками, удостоверениями личности и иными документами. Если же Вы стали очевидцем или жертвой интернет-мошенничества, то незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону "102", - заключили в Департаменте полиции Туркестанской области.


not findimage