Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +22 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +29 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Неудачно "скреативившего" влюбленного разыскивает полиция Нур-Султана | BaigeNews.kz 14 ноября, 2020, 09:36
4060
Фото: 1tv.kz

Неудачно "скреативившего" влюбленного разыскивает полиция Нур-Султана

Ему грозит штраф.

Полиция Нур-Султана разыскивает неизвестного, который расписал краской подъезд многоэтажки признаниями в любви, передает BaigeNews.kz со ссылкой на "Первый канал "Евразия".

Под руку влюбленного "художника" попало почти все, что есть в подъезде − двери, стены и даже лифт.

Возможно, художества хулигана и обрадовали его пассию, но вот сотрудницу клининговой компании Гульзаду Сапаркулову такой креатив сильно возмутил.

"Вот эта его выходка нам теперь обойдется в несколько дней работы. Мне все это и за неделю не отмыть. Только животное могло такое сделать, человек бы не додумался. Не ценят совсем нашу работу. Я с шести утра на смене. С самого верхнего до первого этажа все вычищаю. Но когда сегодня это увидела, мне даже плакать захотелось", − говорит она.

"С одной стороны, понимаем чувства мальчика, но, с другой стороны, конечно, надо их проявлять по-другому, более по-мужски, чтобы девушке было приятно, но при этом не причиняло какого-то ущерба окружающим", − поделилась одна из жительниц подъезда.

Нарушителя зафиксировала камера наблюдения. Сейчас его разыскивает полиция. "Художнику" грозит штраф почти в 60 тысяч тенге.
not findimage