• Нур-Султан, +25 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Несколько начальников наказаны после смертельного ДТП с участием полицейского близ Борового | BaigeNews.kz 29 Мая, 2020, 20:59
1272
Фото: elitar.kz

Несколько начальников наказаны после смертельного ДТП с участием полицейского близ Борового

Несколько руководителей наказаны после смертельного ДТП с участием полицейского близ Борового, сообщает BaigeNews.kz.

За рулем "Мерседеса" был начальник линейного отдела полиции Макинка Ролан Кангожин. Он успел доехать до города, что в 45 километрах от места аварии, когда его задержали.

В департаменте полиции на транспорте сообщили, Кангожин уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

"Также освобожден от занимаемой должности начальник линейного отдела полиции на станции Кокшетау полковник полиции Садыков Ж.К. Кроме того, предупреждены о неполном служебном соответствии первый заместитель начальника ЛОП на станции Кокшетау майор полиции Мухамеджанов Е.К. Выговоры объявлены также заместителю начальника управления кадровой политики ДП на транспорте по воспитательной работе подполковнику полиции Жарылкасынулы Б. и старшему инспектору по особым поручениям инспекции по личному составу управления кадровой политики ДП на транспорте полковнику полиции Есетову Е.Ж.", - говорится в сообщении.

Напомним, ДТП произошло на автобане при въезде на курорт Боровое. 53-летний мужчина стоял у терминала, когда его на большой скорости сбил "Мерседес". Травмы оказались несовместимы с жизнью. По словам очевидцев, предполагаемый виновник аварии даже не притормозил и скрылся с места.










Hype news

not findimage
Наверх