Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +28 ℃
  • Шымкент, +35 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Неравнодушные полицейские вернули  акмолинскому пенсионеру украденный велосипед  | BaigeNews.kz 20 июля, 2019, 15:43
1684
Фото: из открытых источников

Неравнодушные полицейские вернули акмолинскому пенсионеру украденный велосипед

Пожилой мужчина поблагодарил стражей порядка.

В рамках акции "Приемная на дороге" в адрес акмолинских полицейских поступило письмо со словами благодарстности, передаёт корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

Обращение жителя селаКрасный Яр со словами благодарности и глубокой признательности  участковому инспектору, поступило на имя начальника департамента полиции. 

Как следует из послания 63–летнего  пенсионера Александра Логачева, в начале июня со двора его дома был похищен новый велосипед. Обнаружив пропажу,  потерпевшие сразу же обратились за помощью в полицию в участкоывй пункт села Красный Яр. Заявление пенсионера принял старший лейтенант полиции Денис Чиндлер. 

Уже через несколько дней, похищенный "железный конь" был возвращен законному владельцу, а к удивлениюпенсионера нашлась и пропавшая ранее болгарка. 

В послании автор отметил грамотные действия сотрудника полиции, и его  неравнодушие к проблемам граждан, а также попросил поощрить Дениса Чиндлера за добросовестное отношение к службе. 

Напомним, в течение  двух дней 19 и 20 июля на территории акмолинского региона проводится республиканская акция "Приемная на дороге".  На За первый день акции за помощью к полицейским обратились уже более 360 человек, поступило более 300  вопросов, из которых, 93 по вопросам уплаты административных штрафов, 75- соблюдения миграционного законодательства, 49 - регистрации автотранспорта, 45-  выдачи и обмена водительских удостоверений, 32 - переоборудования транспортных средств и другие вопросы. 


Фото: ДП Акмолинской области

Наиболее актуальными вопросами, возникшими в ходе обращения граждан в "Приемную на дороге" стали  проверка транспорта по гос.номерам на штрафы, снятие штрафов с базы данных, оформления вида на жительство Республики Казахстан, регистрация транспортных средств прибывших на территорию РК с других государств и необходимости уплаты утилизационного сбора за новый транспорт, завезенный в РК.


not findimage
Наверх