• Нур-Султан, +7 ℃
  • Алматы, +19 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


За непристойные фотографии павлодарца осудили на 6 лет | BaigeNews.kz 7 сентября, 10:38
5618
Фото: avatarko.ru

За непристойные фотографии павлодарца осудили на 6 лет

Мужчина рассылал интимные фото несовершеннолетней из России.

В Павлодаре осужден мужчина, высылавший фотографии непристойного содержания несовершеннолетней россиянке, передает BaigeNews.kz со ссылкой на "Павлодар-онлайн".

Мать девочки - жительница Российской Федерации Наталья Сташова обратилась в полицию и рассказала, что в 2016 году на телефон ее несовершеннолетней дочери начали поступать непристойные фотографии.

"Стражи порядка России выяснили, что злоумышленник проживает на территории Павлодарской области. Поэтому все материалы по этому делу были направлены в Казахстан, где сотрудникам полиции удалось раскрыть преступление. Виновный осужден, ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы", - сообщили в департаменте полиции Павлодарской области.

Отметим, что на днях мать девочки обратилась к министру внутренних дел РК Ерлану Тургумбаеву и генеральному прокурору РК Гизату Нурдаулетову со словами благодарности в адрес полицейских Павлодарского района.

"Уважаемый Ерлан Заманбекович и Гизат Дауренбекович, хочу поблагодарить сотрудника следственного отделения отдела полиции Павлодарского района Аманжола Мейрхана и заместителя начальника по следствию отдела полиции Марата Самарова за их профессионализм и добросовестное отношение к служебным обязанностям. Кроме того, я очень признательна прокурору Павлодарского района Муратбеку Касымову за то, что держал наше дело на контроле", - обратилась Сташова.

not findimage
Наверх