• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Непобежденный казахстанец начал переговоры о бое со спарринг-партнером "Канело" 22 Июня, 2019, 11:21
621

Непобежденный казахстанец начал переговоры о бое со спарринг-партнером "Канело"

Уже известны возможные дата и место поединка.

Казахстанский суперсредневес Айдос Ербосынулы в следующем бою может встретиться с австралийцем Билалом Аккави, сообщает Vesti.kz.

В данный момент известно о том, что стороны начали переговоры по бою, который запланирован на 14 августа в австралийском Сиднее.

С начала 2018 года Аккави стал основным спарринг-партнером чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Австралиец - один из трех боксеров, с которыми работает тренер "Канело" Эдди Рейносо.

В мае 26-летний Аккави провел бой за вакантный титул WBA (Regular) в андеркарте у Альвареса, но в третьем раунде проиграл нокаутом британскому боксеру Джону Райдеру, потерпев первое поражение в карьере.

27-летний Ербосынулы последний поединок провел 24 марта в Алматы против Лукаса Ндафолумы из Намибии и выиграл единогласным решением. На кону стояли второстепенные титулы WBO Global и WBC Asia, которые защищал казахстанец, и вакантный пояс WBA Inter-Continental.

Верю, что мне по силам стать чемпионом мира - казахстанский боксер после победы в бою за три титула

После этого успеха Ербосынулы взлетел на 70-е место рейтинга BoxRec и вошел в ТОП-10 рейтинга WBA. За свою карьеру небитый казахстанец выступал в России, Украине, США и Казахстане.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх