Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +31 ℃
  • Алматы, +32 ℃
  • Шымкент, +37 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Непобежденный американский боксер Флойд Мэйвезер может приехать в Казахстан | BaigeNews.kz 31 марта, 2017, 14:22
3004
Фото: ringtv.com

Непобежденный американский боксер Флойд Мэйвезер может приехать в Казахстан

                          Президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин прокомментировал возможный приезд в нашу страну популярнейшего американца Флойда Мэйвезера, сообщает Sports.kz.

«Руководители WBC предоставили нам огромный список боксеров, которые могли бы приехать в Астану этим летом. В нем были представлены имена таких легендарных боксеров, как Мэнни Пакьяо, Флойд Мэйвезер-младший, Роберто Дюран, Шугар Рэй Леонард, Майк Тайсон, Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд и других. Но представители WBC отметили, что с каждым чемпионом будут отдельно разговаривать, учитывать их график передвижений, условия.

Повторюсь: когда называем имена Мэнни Пакьяо или Флойда Мэйвезера, то предполагается, что они могут приехать. Это уже работа руководителей WBC, которые должны с ними более подробно обговорить все детали, и ближе к началу работы Конвенции Всемирного боксерского совета нам будет точно понятно, кто из звезд мирового бокса приедет в Казахстан», - сказал Бекхожин.

Параллельно с этим исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер поделился последними подробностями переговоров со стороной Билли Джо Сондерса насчет его объединительного боя с Геннадием Головкиным этим летом.

«Мы постоянно были на связи с Фрэнком Уорреном (промоутером Сондерса — прим.) и просто пытаемся рассмотреть, как лучше будет сделать этот бой. Мы узнаем больше насчет этого на следующей неделе, и я не знаю насчет дедлайнов от команды Сондерса или того, что Оскар Де Ла Хойя против нашего июньского поединка. Целью Геннадия всегда было объединение титулов. Мы вели переговоры с Фрэнком Уорреном чтобы выяснить, есть ли варианты устроить поединок, и если есть - сделать его.

Это большое событие для Казахстана, которое пройдет на выставке ЭКСПО. Есть еще некоторые неопределенности по поводу дат. Мы поглядим, что лучше сработает для Великобритании, а что - для Казахстана», - ответил Boxingscene.com Леффлер. 

not findimage