Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Неизвестный избил танцующую в центре Нур-Султана девушку | BaigeNews.kz 17 августа, 2021, 17:16
11206
Фото: inform.kz

Неизвестный избил танцующую в центре Нур-Султана девушку

Известная танцами на улицах Нур-Султана астанчанка Аида рассказала в Instagram stories, что на нее напал неизвестный мужчина, передает BaigeNews.kz.

"Ребята, у меня ЧП, сегодня меня незнакомый человек лет 25-26 избил проводом, ногами, пока я защищала свое лицо. У меня истерика, я не хочу жить", - написала девушка.


По словам Аиды, очевидцы пытались ей помочь и успели сфотографировать нападавшего, пока он убегал. После нападения у девушки остались отметины и кровоподтеки на ногах. Несмотря на это, Аида поехала в управление полиции столичного района Есиль и написала заявление на нападавшего.




"16 августа текущего года в 20.36 часов на канал 102 поступил вызов от жительницы столицы о том, что неизвестный мужчина избил ее. Установлено, что в вечернее время она танцевала на пересечении улиц Мангилик Ел - Керей Жанибек хандары. К ней подошел неизвестный и в грубой форме попросил ее уйти домой. Получив отказ, он ударил ее по ногам проволокой", - рассказали в департаменте полиции Нур-Султана.

По этому факту возбуждено уголовное дело. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Личность нападавшего мужчины устанавливается.


not findimage