• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
26
27
28
29
30
1
2


cdn.iz.ru 7 Сентября 2020, 15:34
2075
Фото: cdn.iz.ru

Неизвестные похитили оппозиционную активистку в Минске – СМИ

Неизвестные увезли Марию Колесникову в микроавтобусе.

В Минске похищена политическая активистка Мария Колесникова, передает корреспондент BaigeNews.kz со ссылкой на TUT.BY. Неизвестные люди в штатской одежде и в масках силой усадили ее в микроавтобус и увезли, сообщили журналистам очевидцы.

Девушка, ставшая свидетельницей произошедшего, рассказала, что инцидент случился около 10.00 возле Национального художественного музея.

"Недалеко от музея я видела припаркованный темный микроавтобус с надписью "Связь" на борту и сзади была марка "Соболь". Я прошла вперед и услышала звук падающего на асфальт телефона, какой-то топот, обернулась и увидела, что люди в гражданской одежде и в масках заталкивают Марию в этот микроавтобус, у нее отлетает телефон, один из этих людей телефон поднимает, прыгает в микроавтобус, и они уезжают", – сообщила очевидица.

TUT.BY сообщил о том, что не получилось установить связь с пресс-секретарем Координационного совета Антоном Родненковым, с членом КС и старшим вице-президентом EPAM Максимом Богрецовым и исполнительным секретарем КС Иванов Кравцовым. Милиция Минска уточняет информацию о похищении.

Мария Колесникова является членом Координационного совета белорусской оппозиции, который создала экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская.
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх