Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Недопустимая халатность – замакима Талгара наказали за укладку асфальта на заснеженный тротуар | BaigeNews.kz 22 ноября, 15:43
1215

Недопустимая халатность – замакима Талгара наказали за укладку асфальта на заснеженный тротуар

За укладку асфальта на заснеженный тротуар наказан заместитель акима города Талгар. Об этом рассказали в акимате Талгарского района Алматинской области, передает BaigeNews.kz.

Информация о необычном способе укладки асфальта по улице Бокеева в городе Талгар распространилась благодаря Instagram-паблику kris_p_talgar.


Аким Талгарского района Кайдар Абдыханов отреагировал на публикацию в соцсетях. Сообщается, что глава района объявил строгий выговор заместителю акима Талгара Серику Думчебаеву, ответственному за контроль выполнения работ по благоустройству. Он допустил халатность и не проконтролировал работу подрядчика на должном уровне.

“Это недопустимая абсолютная халатность и игнорирование прямых обязанностей со стороны заместителя акима. Я требую, чтобы городской аким обратил на это внимание и принял меры”, — заявил аким района Кайдар Абдыханов на аппаратном совещании в понедельник утром.

Также аким района заявил о том, что в данном случае "гневные комментарии жителей под постом" оправданы.


not findimage