• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Не Усенов: один из подозреваемых в "боулинге" на авто в Алматы оказался любителем стихов 26 Августа, 2019, 18:22
60121

Не Усенов: один из подозреваемых в "боулинге" на авто в Алматы оказался любителем стихов

Подозреваемый в групповом наезде авто на пешеходов увлекается поэзией и часто публикует романтические селфи.

Агентству BNews.kz стали известны подробности жизни одного из подозреваемых в групповом наезде на пешеходов в Алматы, случившемся утром 26 августа.

По предварительной версии, один из участников конфликта, 20-летний парень, житель Алматы, совершил наезд на нескольких человек, находясь за рулем авто марки "Тойота Авенсис" (черного цвета) с госномером 664ABB/02. Данная информация распространяется в телеграм-канале "НеХабар", где представлен сканированный вариант документа-справки о произошедшем ДТП в Алматы. В информации "НеХабар" перечислены конкретные марки и государственные номера автомобилей, участвовавших в ДТП — 664ABB/02 и 608PRA/08 — их владельцы и лица, на которых оформлены страховые полисы с указанием фамилии, имени, отчества, года рождения и адреса проживания.


BNews.kz нашел в интернете аккаунт водителя черной "Тойоты Авенсис" в соцсетях (на одном из фото он запечатлен на фоне автомобиля, госномер и марка которого совпадают с указанными в документе-справке). Перед нашими глазами открылась жизнь обычного молодого алматинца, которого совсем недавно, 1 июня, сердечно поздравляла с днем рождения его мать, обычный шеф-повар одного из городских заведений общепита.


В семье трое детей, двое сыновей и дочь-инвалид (на ее имя оформлена автомашина, но страховой полис оформлен на младшего сына, и водит машину именно он).

Bnews.kz удалось узнать телефон и дозвониться до матери подозреваемого, которая сейчас находится в Алаколе (курорт в Алматинской области).

"Я не уверена, что это мой сын был. Там не видно, что это был мой сын. Я не думаю, что он на это способен. Я не знаю, где он находится, дней пять назад его видела, мы поехали в Алаколь с дочерью-инвалидом и внучками. Он довольно спокойный, добрый мальчик. Я только сейчас увидела это видео, я сижу в Instagram. Младший сын не употребляет алкоголь, и не курит сигареты. Все его друзья очень правильные ребята, учатся в университете. В прошлом году он не смог на грант поступить, в этом году пытается. До этого учился в колледже на гранте, его характеристики со всех сторон хорошие. Самый край, он в час ночи домой приходит. Они с друзьями играют в игры, все ребята из интеллигентных семей," — поделилась мать в интервью, отвечая на вопросы журналиста BNews.kz.

Мать подозреваемого одна воспитывает детей, это стало ясно из комментариев родственников в постах аккаунта 20-летнего подозреваемого. Юноша также увлекается поэзией, современной рэп-культурой, часто публикует романтические селфи.

Напомним, что ранее мы сообщали о "боулинге" на автомобилях: групповом наезде авто на пешеходов в Алматы

В полиции также отметили, что в результате данного инцидента пострадали три человека. С травмами рук, ног, ушибами головного мозга они были доставлены в медицинские учреждения города.

Состояние пострадавших мужчин медики оценивают как "средней степени тяжести".

Отметим, в соцсетях распространяется информация, что в драке участвовало около 20 человек. Наезд был совершен двумя участниками конфликта на авто марки "Тойота Авенсис" (черного цвета) и "Тойота Камри - 50" (белого цвета). Машины скрылись по проспекту Гагарина в южном направлении.

В результате наезда пострадали три человека: Еркен Сарсенбаев (1991 г.р, проживает в городе Актау, диагноз — закрытая черепно-мозговая травма), Сергей Хан (1991 г.р., проживает в городе Костанай, диагноз — перелом ноги), Станислав Алиев (1991 г.р, проживает в городе Актау, диагноз — закрытая черепно-мозговая травма).

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх