Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Не хочу просыпаться": Оксана Самойлова рассказала о проблемах в браке с Джиганом | BaigeNews.kz 10 марта, 2020, 06:40
8388
Фото: с сайта spletnik.ru

"Не хочу просыпаться": Оксана Самойлова рассказала о проблемах в браке с Джиганом

Рэпер попытался извиниться перед любимой, обратившись к ней в микроблоге.

Поклонники 31-летней Оксаны Самойловой и 34-летнего рэпера Джигана всерьез обеспокоены тем, что происходит, казалось бы, в благополучной семье. О проблемах в их браке на просторах сети заговорили три дня назад, когда Джиган, находившийся в алкогольном опьянении, провел прямой эфир в инстаграме. Музыкант просил пятилетнюю дочь принести ему пива и нецензурно выражался при детях, сообщает Spletnik.

Потом он еще неоднократно выходил в прямой эфир и оскорблял фанатов. Более того, Джиган, который сбрил брови и бороду, вступил в словесную перепалку с рэпером Гуфом, обвинившим его в изменах жене. Он уверял, что часто встречается с ним в стриптиз-клубе. А спустя некоторое время супруг Самойловой заявил, что он находится в реабилитационной клинике.

"Я — психбольной. Меня лечат хорошо, кормят хорошо. Видите, я в психушке", - неожиданно заявил рэпер, на котором был надет халат реабилитационного центра Seaside Palm Beach.


После этого Оксана опубликовала драматичное обращение у себя в сторис.

"Я просто не хочу просыпаться в этот мир", - написала мама четырех детей, младший из которых (сын Давид) родился только 18 февраля.

Рэпер попытался извиниться перед любимой, обратившись к ней в микроблоге.

"Я люблю тебя, родная, и буду любить вечно! Ты спасла мою жизнь! Кто спасет одну жизнь, тот спасет весь мир", - написал он.

Ответа Оксаны так и не последовало. По слухам, кто-то отправил видео Самойловой, на котором видно, как муж ей изменяет. После этого модель якобы выгнала рэпера из дома и теперь намерена подать на развод.

Джиган и Оксана Самойлова поженились семь лет назад. В 2011 году у пары родилась дочь Ариела. Спустя три года на свет появилась вторая наследница супругов Лея, а еще через три года — Майя. 18 февраля они стали родителями в четвертый раз — на свет появился их сын Давид.

not findimage