• Нур-Султан, +8 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Названы первые соперники "Кайрата" и Ордабасы" по Лиге Европы | BaigeNews.kz 10 августа, 2020, 22:34
949
Фото: pixabay.com

Названы первые соперники "Кайрата" и Ордабасы" по Лиге Европы

Первых соперников по Лиге Европы узнали казахстанские клубы – "Кайрат" и "Ордабасы", передает Sports.kz.

На жеребьевке первого отборочного раунда Лиги Европы сезона 2020/21 в швейцарском Ньоне алматинский "Кайрат" попал в 14-ю группу и был в числе "сеяных" команд вместе с румынской "Университатей", македонской "Шкёндией" и "Бачкой-Тополой" из Сербии.

По результатам жеребьевки соперником алматинцев на старте турнира станет армянский "Ноа". Матч состоится в Алматы.

В свою очередь, шымкентский "Ордабасы" вместе с польским "Лехом" и сербским "Партизаном" был представлен в числе "сеяных" команды 12-й группы жеребьевки. Соперником южноказахстанцев в первом раунде отбора Лиги Европы станет румынский "Ботошани". Поединок пройдет в Казахстане.

Игры первого отборочного раунда Лиги Европы пройдут 27 августа без зрителей и будут состоять из одного матча. При необходимости будут назначены дополнительное время и серия пенальти.

Ранее стало известно, что "Астана" в первом раунде Лиги чемпионов сыграет с "Динамо" в Бресте. Это противостояние будет состоять из одной игры 18 или 19 августа. Если потребуется, будет назначено дополнительное время и серия пенальти. Победитель выйдет во второй отборочный раунд Лиги чемпионов, а проигравший попадет во второй отборочный раунд Лиги Европы.

not findimage
Наверх