• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Назима встречается с коллегой из лейбла Blackstar - СМИ 9 Октября, 01:37
1346

Назима встречается с коллегой из лейбла Blackstar - СМИ


Певец Миша Марвин сообщил своим подписчикам в Instagram о том, что летит в Казахстан, чтобы познакомиться с родителями возлюбленной, передает 7days.ru.

В начале сентября Миша Марвин намекнул своим фанатам, что у него появились новые отношения. Певец из лейбла Blackstar опубликовал в личном блоге фотографию, на которой он обнимает девушку. Несмотря на то, что лица девушки не было видно, поклонники быстро поняли, кто это — по многочисленным сережкам в ухе.
Ею оказалась Назима, коллега Миши по продюсерскому центру. Назима Джанибекова, более известная под псевдонимом Наzима, из Казахстана – певица, работающая в жанре хип-хоп. Финалистка первого сезона телевизионного шоу "Песни" на ТНТ. Артистка лейбла Black Star.

Миша Марвин и Назима не комментировали догадку людей. Накануне Марвин опубликовал в "сториз" совместное фото с Назимой из самолета и подписал, что они летят знакомиться с ее родителями.

О своей личной жизни 30-летний певец обычно предпочитает не говорить. В громких романах также замечен не был. Назима же уже была замужем, но недолго. У нее подрастает дочь Амелия, которая, пока живет с ее родителями в Казахстане. В сентябре Назима выпустила свой первый сольный клип на песню "Отпускаю".

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх