• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Назарбаев: Я буду работать для поддержки нового президента 23 Апреля, 2019, 12:01
1257

Назарбаев: Я буду работать для поддержки нового президента

В столице Казахстана проходит внеочередной XIX съезд партии Nur Otan. 

Первый Президент РК, Председатель партии Nur Otan Нурсултан Назарбаев в рамках внеочередного XIX Съезда партии поблагодарил казахстанцев за поддержку, передает  BNews.kz.  

"Какие бы трудные времена ни были, мой народ всегда меня поддерживал, шёл за мной, поэтому мы достигли таких достижений. Я безгранично благодарен своему народу. По историческим меркам мы находимся в начале пути. У нас есть план вхождения в 30 лучших стран мира. Лишь преемственность курса может обеспечить дальнейшее развитие Казахстана", - сказал Нурсултан Назарбаев. 

Кроме того, Первый Президент РК рассказал, что получает письма от казахстанцев, которые предлагают участвовать в предстоящих президентских выборах.


"В эти дни я получаю много писем от наших граждан, для которых оказалось неожиданным мое решение остановить мои полномочия. Некоторые сожалеют о моем решении оставить пост, я даже получаю письма идти на новые выборы. Я благодарю их всех и понимаю подоплеку такого волнения. Люди беспокоятся о своем будущем, хотят стабильности, сохранения равенства всех этих этносов и религий, которые утвердились за все эти годы в нашей стране и является примером для всех других государств мира. Я благодарен за доброе ко мне отношение и, пользуясь случаем, хочу низко склонить голову и поблагодарить всех моих сограждан за такое отношение, любовь и уважение к моей личности", - рассказал Нурсултан Назарбаев.


Он отметил, что Касым-Жомарт Токаев полностью будет следовать политике дружбы и равных прав всех казахстанцев.

"Я понимаю эти тревоги и хочу еще раз сказать, что принял обдуманное решение. Поэтому заявляю, что уверен в том, что Касым-Жомарт Кемелевич Токаев – тот человек, который полностью будет следовать политике дружбы, равных прав всех казахстанцев", - дополнил Елбасы.

По словам Назарбаева, необходимо продолжить работу по построению общества всеобщего труда. 

"Я знаю, что мою политику поддерживают казахстанцы. Естественно, меня как руководителя, стоявшего у истоков Казахстана, волнует будущее страны. В меру своих сил и полномочий в рамках Конституции я буду работать для поддержки нового президента", - сказал Нурсултан Назарбаев.

С полным выступлением Нурсултана Назарбаева на съезде можно ознакомиться здесь.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх