Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +1 ℃
  • Алматы, +10 ℃
  • Шымкент, +9 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Наверное, через 10 лет доллар будет стоить 10 миллионов тенге" – Газиз Абишев | BaigeNews.kz 1 ноября, 2019, 22:15
3178

"Наверное, через 10 лет доллар будет стоить 10 миллионов тенге" – Газиз Абишев

Известный политолог Газиз Абишев, комментируя в новом специальном видеопроекте редакции BaigeNews.kz "20:20" новость о том, что за сообщения о коррупции казахстанцы будут получать 10% от суммы взятки, отметил, что если через 10 лет доллар будет стоить 10 миллионов тенге, то рассказавший о взятке получит меньше доллара.

Эксперт более подробно остановился на формировании принципа получения вознаграждения.

"Должна быть конкретная связь, нужно написать анонимку или "телегу" на коррупционера, где он докажет и покажет, почему этот человек коррупционер, по каким эпизодам", - отметил Абишев.

Об этом и не только наши читатели могут узнать из видеопроекта 20:20 - программы, созданной BaigeNews.kz совместно с Gentlemen’s Club - самой влиятельной WhatsApp-группы Казахстана. 

Новый видеопроект "20:20" на Baigenews.kz - это обсуждение информационной картины дня, с фактами, деталями, цифрами, предысторией. Ведущий Марат Мухамедсалиев приглашает в студию экспертов, с которыми разбирает по полочкам все самые важные новости в стране и мире, выясняет причины и, возможно, прогнозы последствий того или иного события.


not findimage
Наверх