• Нур-Султан, +15 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Нарушившая карантин жена замакима Нур-Султана ответила хейтерам | BaigeNews.kz 4 Мая, 2020, 10:11
18628

Нарушившая карантин жена замакима Нур-Султана ответила хейтерам

Нарушившая карантин жена заместителя акима Нур-Султана Алтынбека Кайсагалиева отреагировала на критику в соцсети, передает BaigeNews.kz.

Свой ответ супруга чиновника Нурбигуль Егизова опубликовала на странице в Instagram.

"Иногда меня поражают поступки женщин, которые намного старше меня. Говорят и пишут, что взбредет в голову, потому что считают себя очень умными. Чего они пытаются добиться? Да, расстроили человека. Да, заставили плакать. И думают, что от этого я стану лучше? Прежде чем кому-то рыть яму, наверное, правильнее подумать о себе. Счастливый человек не будет заниматься такими вещами. Тем более, если обижать беременную девушку, то до добра это не доведет. На все воля божья. Время придет...", - предостерегла жена замакима.

Напомним, накануне пользователи соцсетей подвергли критике жену заместителя акима Нур-Султана. Причиной стала публикация, которую женщина сделала после похода в салон красоты.

"Сегодня я пришла в салон, покрасила волосы и сделала укладочку", - рассказала она подписчикам, однако вместо комплиментов на женщину посыпались осуждения за нарушение карантинного режима.


Пользователи соцсетей задались вопросом, будет ли оштрафована жена чиновника за поход в салон красоты или ей будет назначено 15 суток ареста? Однако ответа от компетентных органов пока не поступило.

Ранее Алтынбек Кайсагалиев работал в качестве заместителя акима города Уральск. Курировал вопросы ЖКХ, благоустройства, архитектуры и градостроительства, а также занимал пост руководителя управления строительства Западно-Казахстанской области. На пост заместителя акима Нур-Султана был назначен в июле 2019 года.

not findimage
Наверх