Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -14 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Нападение на инкассаторскую машину в Жанаозене: на поиск подозреваемых ориентирован весь состав полиции | BaigeNews.kz 4 декабря, 2020, 12:46
640

Нападение на инкассаторскую машину в Жанаозене: на поиск подозреваемых ориентирован весь состав полиции

Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых в разбойном нападении на инкассаторскую машину в Жанаозене, передает BaigeNews.kz. В пресс-службе департамента полиции Мангистауской области сообщили, что все дороги города под строгим контролем, усиленные наряды полиции патрулируют город и его окрестности.

"Камера видеонаблюдения зафиксировала момент нападения на инкассаторскую машину и как подозреваемые скрываются на автотранспорте белого цвета. Весь личный состав Департамента полиции Мангистауской области и УП г. Жанаозен ориентирован на поиски и задержание подозреваемых в нападении", - говорится в сообщении ведомства.

В свою очередь, в банке также прокомментировали случившееся. При этом сразу заверили, что средства клиентов находятся в полной сохранности.

"Действительно, 3 декабря 2020 г. в вечернее время рядом с отделением Сбербанка было совершено нападение на инкассаторскую машину сторонней компании, предоставляющей услуги инкассации для банка. Нападение было совершено на водителя-инкассатора машины в момент, когда он ожидал своих коллег, зашедших в отделение банка. При этом были украдены денежные средства, проинкассированные сотрудниками вышеуказанной компании ранее в других организациях. Таким образом, настоящим сообщаем, что средства клиентов Сбербанка находятся в полной сохранности. По нашей предварительной информации, в результате нападения никто не пострадал", - проинформировали в банке.

Ранее сообщалось, что в Жанаозене 3 декабря в 18:40 при инкассации отделения №2 ДБ АО "Сбербанк Казахстан" в мкр. "Коктем" четырьмя преступниками вооруженными ножами совершено разбойное нападение на инкассаторскую машину. По данным Telegram-канала, преступники завладели проинкассированными ранее тремя мешками и мультикассетой Kaspi с общей суммой 62 532 542 тенге, 19 696 долларов США и 495 450 российских рублей.
not findimage
Наверх