Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Наезд на автомойщицу в Павлодаре: полицейские арестовали коллегу пострадавшей | BaigeNews.kz 16 ноября, 2020, 11:40
2274
Фото: polisia.kz

Наезд на автомойщицу в Павлодаре: полицейские арестовали коллегу пострадавшей

Как оказалось, водитель был не трезв и ранее лишен прав. Пострадавшей ампутировали правую ногу выше колена.

Полицейские Павлодара поместили в СИЗО работника автомойки, совершившего наезд на свою коллегу, передает BaigeNews.kz со ссылкой на сайт Polisia.kz.

Инцидент произошел 31 октября в помещении автомойки, расположенной по улице Мира. По данным полиции, мужчина, ранее лишенный водительских прав и будучи в состоянии алкогольного опьянения, при движении вперед совершил наезд на работника этой автомойки.

В результате женщина получила телесные повреждения в виде множественных переломов обеих ног.

В правоохранительном ведомстве сообщили, что в отношении мужчины проводится досудебное расследование по статье 346 УК РК “Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством такому лицу или допуск к управлению транспортным средством такого лица”.

Назначены экспертизы. Мужчина водворен в ИВС города Павлодар. Также по факту нарушения правил охраны труда начато досудебное расследование по статье 156 УК РК. Проводятся необходимые следственные мероприятия.

Отметим, что, по данным СМИ, 31-летняя работница автомойки Валентина Найдина получила серьезный урон здоровью. В больнице женщине ампутировали правую ногу выше колена и прооперировали левую.

not findimage